Способы оплаты за коммунальные услуги
  • Наличными в кассу организации -0% комиссия
  • Наличными в абонетском отделе 1мкр. дом 25 - 0% комиссия
  • На нашем сате вкладка "Оплата услуг" - 3% комиссия минимум 30 руб.
  • Через "Сбербанк Он-лайн"- 1,5% комиссия
  • Через операторов или терминалы "Сбербанк"-3% комиссия
  • Через отделения "Азиатско-Тихоокеанского банка" - 1.5% комиссия минимум 20руб.
  • Любое Отделение "Почта Россиии" - 3% комиссия

 

Вопрос - ответ, отзывы

Главная \ Вопрос - ответ, отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]



    22.09.17   12:54

2. Поверьте, заниматься сменой УК - дело неблагодарное, отнимающее уйму времени, денег и нервной энергии. Но мы, которые взялись за это дело во благо ВСЕХ жильцов дома - ГРАЖДАНЕ своей страны, имеющие свое личное мнение и чувство собственного достоинства, при этом - у нас нет никакой личной выгоды или материальной заинтересованности в смене УК. Имея документы от гос.органов о нарушениях Магистрали, мы не просто так обратились в ООО Кварта-Л. Мы прошли по их домам, посмотрели на их состояние, поговорили с людьми. Как раз Кварта-то без нашего дома прекрасно обойдется! У нее 30 домов в городе - посмотрите на этом сайте, почитайте отзывы. А вот наш дом уже сейчас в полной ж.пе, как еще Вам объяснять? Почему Вы не пытаетесь жить ЛУЧШЕ? Вы что, хотите быть спонсорами Магистрали пожизненно? ЧТО Магистраль сделала для Вашего несовершеннолетнего ребенка? НИ ЧЕ ГО! Придите ко мне (кв.293), я Вам покажу документы! Лично Я хочу, чтобы вода в моей квартире была постоянно! Чтобы подъезд был чистым. Лифт работал. Чтобы во дворе была хорошая детская площадка и много цветов! Чтобы слесарь и электрик, вызванные из УК, были в адекватном состоянии и не посылали меня "лесом", как делает электрик Магистрали. Думаю, за свои деньги я хочу не так уж и много... (продолжение следует)
    22.09.17   12:33

1. Уважаемая Пивнева Надежда Михайловна! За 10 дней с даты ответа Вы не нашли времени обратиться ко мне, как к одному из инициаторов собрания по смене УК. Только ленивый на нашем доме меня не знает... Собрание проводилось согласно ЖК РФ, все объявления неоднократно вывешивались на двери подъездов. НО любимая Вами Магистраль их срывала, дабы у Вас не было информации. Разнося бланки решений, в какие-то квартиры стучались по 2-3 раза, к Вам, видимо, не попали. Хотя утверждать об этом сложно - дом большой и мы не можем знать в лицо ВСЕХ собственников. Если взять г-жу Прищенко с Вашего подъезда, то она просто послала нас к чёрту, отказавшись взять в руки решение и проставить даже "против" Кварты. Но позже ее муж подписал иск в суд, т.к. мы "нарушили их право на голосование!" Совесть у людей есть? А порядочность? Но не о них речь. Почему Вы не видите, что Магистраль совершенно не занимается обслуживанием общего имущества нашего дома? За 9 лет их правления дом буквально рушится. В подвалах не держат задвижки, поэтому постоянное отключение воды - не заметили? В подъездах грязь, битые стекла, отсутствие отопления. Ведь Вы за это платите! А почему не требуете исполнения? В 2016 за неисполнения предписаний ГЖИ Магистраль огреблась по суду пятью штрафами! В 2017 - еще два штрафа! За НЕИСПОЛНЕНИЕ! То есть - не делают то, чего делать ОБЯЗАНЫ! И продолжают бездействовать после получения предписания! А штрафы платятся с ВАШИХ денег! В службе суд.приставов исполнительное производство более чем на 4 млн. руб! Расчетного счета у Магистрали нет- он арестован! Кассовый аппарат - арестован! Взять их отчет за 2016 год - он висел на подъездах-- Вы его читали? Видимо, нет... Так вот - с дома получено 6 млн. руб. Из них на зарплату ушло 4.300.000. Вас это устраивает? УК- это наемные работники. А у нас получается - больше 2/3 уходит на их зарплату. Вам не надоело жить в дерьме, платя при этом, как за конфетку? (продолжение следует)
    19.09.17   17:06

Здравствуйте. Я жительница дома на улице Советской,25. Получила от вашей компании извещение на сумму более 6000 рублей долга. Откуда спрашивается!? Я не в должниках,выплачиваю все во время той управляющей компании ,что обслуживает этот дом. О вас же управляющий квартал мы в первые слышим ,даже вас ни кого в глаза не видели,что вы для нас сделали!? Я перехала в этот дом в августе и с этого месяца не перестаете вы кидать на старого хозяина квартиры извещения ,что он вам что -то якобы должен! Я платить вам не буду этот долг , буду вынуждена обратиться на вас в суд. Ни какой бумаги от вас не было,что вы теперь наша управляющая компания. Не сильно жирно вы хватанули район? Где указано что вы теперь управляющая компания наша,ни каких бумаг у вас нет.Наша управляющая компнания - это МАГИСТРАЛЬ. она обслуживает 25, 9, 11 дом по Советской и 13 дом по Магистральной. Платить и разрываться на два управления я не собираюсь . Будет у вас суд,потом и видно будет. Пока же вы для 25 дома ни кто! Платить вам ни кто ни чего не должен. Не будьте машейниками. Вы не знаете не жильцов ,кто проживает не сколько человек ,а еще себя управляющей компаний называете . Находитесь у черта на куличиках ,вот и работайте там со своими домами, а к нам не лезьте.
    12.09.17   02:55

Добрый день! На протяжении 4-х месяцев от вашей компании на мой адрес приходят счета на оплату жил.услуг на сумму 1703,50 по адресу Советская д.25. Объясните, пожалуйста, на каком основании Вы выписываете квитанции на оплату жил.услуг на несовершеннолетнего ребенка, где Вы взяли персональные данные? Помимо того, что Вы выписываете квитанции на детей, Вы даже не знаете сколько этажей в доме, сколько жильцов в нем проживает и тем более не знаете сколько жильцов проживает в квартире и кто является собственником помещения. И Вы называете себя управляющей компанией? Мы оплачиваем счета ООО УК "Магистраль". Договор с Вашей компанией на обслуживание дома у нас не заключен. Согласно Жилищного Кодекса РФ Вы должны провести общее собрание собственников по смене управляющей компании, которого не было. Ниже я читала Ваш ответ по нашему дому Софроновой Екатерине Феофиловне и хочу сказать, что никакого протокола собрания от 19.03.2017 года о смене компании у нас нет и уж тем более от моей квартиры в пользу вашей компании его точно никто не подписывал.
Прошу Вас впредь не присылать квитанции на оплату жилищных услуг, в противном случае я буду вынуждена обратиться с заявлением в жилищную инспекцию, прокуратуру, роскомнадзор и суд. Жду обЪяснения с вашей стороны. С Уважением Пивнева Надежда Михайловна.
Ответ:
Добрый день! Согласно решению общего собрания собственников, протокол от 19.03.2017г ваш дом перешел на обслуживание в нашу организацию с 01.04.2017г. Собрание было проведено собственниками вашего дома и протокол передан в наш адрес. Данные относительно собственников, которыми располагает наша организация, взяты из ЕГРП. Техническая документация не передана надлежащим образом ООО УК «Магистраль». Сейчас данный вопрос решается в судебном порядке. Так же сообщаем, что вам необходимо с правоустанавливающими документами обратиться в офис нашей организ0ации для заключения договора. После этого относительно вашего жилого помещения будут внесены соответствующие корректировки. В случае возникших вопросов относительно проведения общего собрания, рекомендуем вам обраться непосредственно к инициаторам общего собрания.
    05.09.17   04:16

Марина Михайловна, спасибо Вам за добрые дела, за вашу работу и труд. В Наше время столько мало добрых и отзывчивых людей. Во дворе чисто, подъезды покрашены, всегда мне помогаете и реагируете на все просьбы и заявки быстро! Дай Бог Вам здоровья!
С Уважением Жердева
    13.08.17   15:34

Прошу Вас рассмотреть, мою заявку. Я 12.08.2017г. в 10.15 часов позвонила диспетчеру о факте протечки крыши. Бежит вода с потолка в комнате и это может привести к замыканию проводки. Диспетчер приняла заявку и сказала о том, что мастер находиться рядом с нашим домом, т.е ул. Столярова,72., и в ближайшее время подойдёт. Но мы до 13.08.2017 г.21.30 мин так ни кто с управляющей компании к нам не пришёл.
Прошу Вас принять меры по устранению протечки в квартире номер 77. Фото и видео данного факта протечки могу предоставить. Жительница квартиры номер 77, Столярова,72.
Ответ:
Добрый день. Ваша Заявка отработана, работы произведены.
    11.08.17   09:09

Здравствуйте! Т.к. УК "Магистраль", вопреки закону и здравому смыслу не уходит с дома, переживаем, успеет ли Ваша компания подготовить дом к зиме? В подвалах жуть. В подъездах битые стекла - они и сами не делают, и Вам не дают...
Ответ:
Добрый день. На УК "Магистраль" поданы документы в суд.
    07.08.17   17:10

Здравствуйте!когда дадут гор.воду в 1мкр 25д??
Ответ:
Добрый день, ремонтные работы продлили до 11 числа.
    07.08.17   06:30

Огромное Спасибо работникам и директору управляющей компании "Кварта-Л" за добросовестную работу в доме. Желаем компании процветания и успехов в их труде и здоровья.
    27.07.17   03:35

Спасибо за понятную и удобную таблицу тарифов на вашем сайте!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]